메뉴소개

뒤로가기
제목

고르곤졸라 피자(Gorgonzola Pizza)

작성자 대표 관리자(ip:)

작성일 2014-12-12

조회 446

평점 0점  

추천 추천하기

내용

고소하고 담백한 맛에 숙성된 향이 나는 이 피자는 씨뇨르방 회장이 첫 출연한 제품입니다. 이태리(Italy) 북부에 위치한 밀라노(Milano)시 인근의 작은 마을인 고르곤졸라(Gorgonzola)’에서 처음 생산된 블루치즈여서 이런 이름을 갖게 된 이 치즈에는 우리 몸에 유용한 효소가 많이 들어 있어 현대인의 힐링 푸드(Healing Food)로 각광받고 있습니다.

이 피자는 치즈의 담백함과 꿀의 달콤함이 어우러진 가장 대중적인 이태리 피자로서 우리나라 홍어처럼 중독성이 강해 하루만 먹지 않아도 먹고 싶어져, 어린이부터 어른에 이르기까지 모두가 좋아하며, 특히 여성들에게 많은 사랑을 받고 있습니다.

 

특징 : 여성과 어린이, 어른 모두가 좋아하는, 가장 대중적인 이태리 피자

첨부파일 사진2.jpg , 사진 3.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 대표 관리자

    작성일 2015-01-02

    평점 0점  

    스팸글 씨뇨르방의 고르곤졸라는 맛 뿐만 아니라 모양에 있어서도 거의 예술품입니다.
  • 작성자 대표 관리자

    작성일 2015-01-02

    평점 0점  

    스팸글 맞아요.
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.