카테고리
장바구니0
작성자 대표 관리자(ip:)
작성일 2015-01-02
조회 771
평점
추천 추천하기
‘프로슈토(Prosciutto)’는 돼지 뒷다리를 염장한 다음 1년간 저온 숙성시켜 건조한 생햄으로서 스페인과 이탈리아를 대표하는 식재료입니다. 흔히 ‘하몽(Jamón)’이라고도 하는데, 이는 스페인에서 부르는 이름이랍니다.
저희 씨뇨르방에서 제공하는 멜론 프로슈토는 달콤한 멜론에 짭잘한 프로슈토를 올린 것으로 프로슈토에 멜론을 싸서 먹으면 그 맛이 기가 막혀 와인이나 맥주의 안주로 그만입니다.
첨부파일 사진22.jpg , 사진23.jpg , 사진24.jpg
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
등록된 댓글이 없습니다.
이름
비밀번호
내용
/ byte
수정 취소
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.