메뉴소개

뒤로가기
제목

멜론 프로슈토(Melon Prosciutto)

작성자 대표 관리자(ip:)

작성일 2015-01-02

조회 771

평점 0점  

추천 추천하기

내용


프로슈토(Prosciutto)’는 돼지 뒷다리를 염장한 다음 1년간 저온 숙성시켜 건조한 생햄으로서 스페인과 이탈리아를 대표하는 식재료입니다. 흔히 하몽(Jamón)’이라고도 하는데, 이는 스페인에서 부르는 이름이랍니다.

저희 씨뇨르방에서 제공하는 멜론 프로슈토는 달콤한 멜론에 짭잘한 프로슈토를 올린 것으로 프로슈토에 멜론을 싸서 먹으면 그 맛이 기가 막혀 와인이나 맥주의 안주로 그만입니다.

               

첨부파일 사진22.jpg , 사진23.jpg , 사진24.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.